Я ухожу...

Ираида Вишнякова
Я ухожу с печальными глазами.
Что было - всё осталось позади.
Я жду, чтоб вслед мне прошептали:
"Люблю, прости, нужна, не уходи"...

Я ухожу с разбитою душою.
До пепла выгорели чувства и любовь.
Ты не моя судьба...Ты не со мною.
На пепелище не вернусь я вновь.

Я ухожу по мокрым, жёлтым листьям.
Струится дождь, мне соболезнуя и плача.
Мне очень больно...Счастье было близко...
Что это? Рок, судьба иль неудача?

Я ухожу и струйки по щекам.
Дождинки льются вместе со слезами.
Солёный дождь льёт по моим губам.
Смотрю на мир потухшими глазами.

Я ухожу...В обнимку дождь со мной.
А вдруг ты позовёшь? Нет, показалось...
Не стану унижаться. Бог с тобой.
Тебе я не нужна...С дождём осталась...