Lesen

Дария Дмитриева
Идти в перед, по твоему следу,
Идти и думать: - скоро уеду.
Идти плакать, думать, что не успею,
Идти и знать, портить лишь всё умею.

Знать, как дорожу тобой,
Знать, что не возьмешь меня с собой.
Знать, что в памяти остались те дни,
Знать, что в глубине, ты говоришь: -звони.

Искать рифмы в своих стихах,
Искать правду в твоих словах.
Искать веру, не в той религии,
Искать правду, не в той Библии.

Забывать, чтобы было сегодя,
Забывать, что было вчера.
Забывать то море, не видевшее никогда,
Забывать, всё с того дня.