Уж, похоронены мечты

Смирнов Игорь Петрович
Уж,похоронены мечты
И губ улыбки позабыты,
Где же была так долго ты,
Что сединой виски покрыты.
Смогла лед губ ты растопить
Они забыто улыбнулись,
А сердце дробью стало бить
И...,все желания вернулись.