Калейдоскоп

Герасёв Александр
Все наши встречи будто бы во сне,
когда часы проходят, как минуты.
Ты ничего не знаешь обо мне,
но говоришь что любишь почему-то.
Так как же это всё произошло,
ведь мы с тобою разные такие...
В моей душе всегда теперь тепло,
и перспективы в жизни неплохие.

Я ничего не знаю о тебе,
но почему-то это всё не важно.
И я спешу, лечу к своей судьбе,
стремлюсь вперёд упорно и отважно.
Ты изменила маленький мой мир,
он стал таким чудесным и огромным.
Такие чувства выше чем Памир,
но как легко взлететь туда влюблённым.

Все наши встречи, как калейдоскоп,
цветные брызги радости и света.
Амур попал и в сердце мне, и в лоб,
да так что разум весь потерян где-то.
И мы хотим с тобою вместе быть,
нам нипочём дожди, ветра и вьюги,
ведь мы живём с желанием любить,
хоть ничего не знаем друг о друге.

февраль 2017г.