Завоевать могла мужчину, когда хотела

Людмила Гаркуша
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
Евгений Заикин (Е.З.).



(МА.) Как объяснить мне «Женщина», что это такое
И с чем сравнить из мира Божьего, большого?
Какая власть, какая страсть нагого тела
Завоевать могла Мужчину, когда хотела.

А взгляд, какой, какие очи!
Могут они привлечь, иль заморочить.
Прикрывши наготу, лишь нежными руками
Мужчин бросает в омут или пламя.

И мы, сгорая в пламени любви, в бессилии
Не можем справиться с той властью и всесилии
Манящих глаз и красоты нагого тела –
Нашей душой и сердцем, женщина всегда владела.



(Л.Г.) Бог сотворил божественное чудо,
Которое смогло сразить мужчину.
Надо быть ему вообще иудой,
Чтоб не увидеть красоты той силу.

Вся сила красоты в тех формах,
Которые мужчин волнует.
И ни один из них не промах,
Прицельным взглядом их рисует.

Недаром все художники, поэты
Умиляются женской красотой.
Рисуются тела, в стихах воспеты,
И каждый образ женщины – святой.

Богиня для мужчины, королева,
Свой род он продолжает с ней.
Божественное имя девы – Ева,
Мужчине красота видней.



(Е.З.) О, как прекрасна телом в наготе,
Она… моя прелестница младая.
Явилась, пленив в дивной красоте,
Звезда – огранкой страсти дорогая!

Ее приятно в ложе лицезреть,
Прекрасны кудри, бедра, грудь… и руки.
В порыве страстном хочется прильнуть,
Чтоб во грехе исчезли души муки!

О, как прекрасна наготой своей,
Богиня предрассветного экстаза.
Молитву сладострастия шлю ей…
Рожденной драгоценностью алмаза!