Как вы бесхитростны, нежны,

Журавель Яков
Наивность ваша мне порукой:
Как вы бесхитростны, нежны,
Владея вы любви наукой,
Вы уважать себя должны.

И ваша честность бесподобна
Пред ней нельзя не устоять.
Вы искренни и благородны,
Что я ещё могу сказать.

Мне даже стыдно перед вами
Слова такие говорить.
Как перед невинными глазами,
Пытаюсь чувство сохранить.

Всё разумеется, но в меру,
Я вас без слов благодарю.
И следуя вашему примеру:
Себя невольно, я корю.