Под звёздным небом

Виола Коган
Посмотри, как небосвод высок,
Как красива для тебя земля.
В этом царстве ты не одинок,
Если рядом добрые друзья.
Все невзгоды будут нипочем,
Если рядом близкие сердца,
С ними и в мороз мне горячо,
С ними есть для взлета два крыла.
И под звездным небом не спеша
Мы пойдем забытою  тропой.
Негой мироздания дыша,
Где уже бродили мы с тобой.
Там в волшебном свете от воды
Видишь игры лунного дождя.
Пусть исполнит он твои мечты!
Наших рук и губ тепло храня.
08-09.2015