Когда я умру

Нина Казакова 2
Когда я умру- лицо мне закройте
Мне неприятно , что смотрят  чужие.
В знак  уважения  рядом постойте
Близкие люди мои и родные .

Тихо в душе за меня помолитесь
Зла никакого ко мне не тая ,
С лёгкостью душу мою отпустите
И навсегда – ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!