Как нынче сложно называть этих детей мужчинами...

Дмитрий Куприй
Хоть красотой не одарен, но мил,
С годами покрывается лицо морщинами,
Не слаб, но - не на всё хватает сил.
Как нынче сложно называть этих "детей" мужчинами...

Решил пробиться, (жаль не в жизнь), а тело
И вставить серьги, в брови, нос и уши.
Меня бы это вовсе не задело,
Но, не могу, ведь пробивают этим души...


И девушке быть шлюхой - не позорно,
Бухать на вписке, после делая аборт,
Давать везде: в гостях, на улицах, в уборных.
И за таких: "не парни". МУЖИКИ - идут на фронт.

Хоть я и молод, но так горестно осознавать,
И плачут старики скрывая лица,
Что эти "дети" больше никогда не скажут - мать,
А, гордо, без сомнения - РОДИТЕЛЬНИЦА!

Не всё так плохо, я конечно-же утрирую,
Но, нужно вместе выдавить нам это нагноение,
И первый шаг: посалние моё приймут и процитируют.
Моё - Несчастное, больное поколение.

И жизнь пусть никогда не будет идеальна,
Надеюсь смысл этих строк, не будет вскоре актуальным...


8 Февраля 2017