Стена

Аз-Атос
Пальцы веером и вперёд
По ухабам ухабисто.
Облака в небе--пух-перо,
Но разверзнутся хляби

И пойдут с них дожди и снега,
Громы-молнии бесшабашные.
Я вперёд иду на века
Золотым рассветом раскрашенные.

На Восток,на истоки начал,
На Китай,на Корею,Японию,
На Восток бреду,а в очах
Закат кровавой агонией...

Ничего,я куда-то дойду,
Как доходят до точки мизерной.
Ветры в стену китайскую дуют,
Мечет град в неё белый бисер...

8.3.17.  9:46.

****************
ВСЕХ наших прекрасных женщин--с Праздником весны!!!!!!!...