Мои друзья! Моя вы сила!

Кристина Берд
Мои друзья! Моя вы сила!
Со мной всегда улыбки ваши!
Для вас я дверь души открыла,
Наполнив счастьем мира чаши!

Со мной всегда поддержка ваша,
Улыбки, смех, добро, забота!
Я счастлива, что дружба наша
Звучит только в мажорных нотах!