Весеннее

Татьяна Уманская
На перчатки — урожай,
Попадаться стали всюду:
У крыльца, у гаража,
На дорожках — что за чудо?

Только мама  им не рада,
Бабушка — удивлена.
Но детей ругать не надо:
Это к ним пришла весна!