Настал и этот день

Артем Чиркинян
Настал! Случился этот день!
С утра у женщин праздник - "лень".
Мимоз, тюльпанов, алых роз
Готов у торгашей обоз.
Конфет... Шампанского река...
Устанет открывать рука.
А если "сел карман на мель",
Подай хоть кофе, но в постель.

08.03.17
© Артем Чиркинян, 2017