Весенний Краснодар

Наталья Бедная
Абрикосы цветут вдоль дорог –
Город южный наполнен волненьем, 
Несмолкаемый птиц диалог
И трамваев трезвон в дополненье.
Пешеходы спешат кто куда,
Нараспашку сердца у влюблённых…
Мимо города мчат поезда,
И восторг в перестуках вагонных.
Убегают деревья в цвету,
Оставаясь
        в прошедших мгновеньях…
Краснодара души красоту
Дарит нам абрикосов цветенье!