Такого счастья мне не надо

Станислав Прохоренко
Такого счастья мне не надо,
Я без него прожить могу…
Вот, Солнце встало, я и рада
Сама на встречу с ним бегу.
Сама кричу и улыбаюсь,
Сама готова мир обнять,
Сама на холод натыкаюсь…
Что, трудно
Женщину
Понять?