К 8 марта

Владимир Самойлов 74
Светит солнце, снег искрится
И, пусть на улице мороз,
Но завтра чудо повторится-
Я возьму букет мимоз,
Подарю их утром маме,
С простыми, тёплыми словами:
«Мама я тебя люблю и
За всё благодарю!
За заботу и за ласку,
За рассказанную сказку,
За добро и за уют,
Что твои руки создают!»
И солнце в этот час согреет,
И мороз вдруг подобреет!!!