А март снимает шторы

Нина Лавренова
А март снимает шторы
Свинцовых туч с небес
И открывает взору
Далекий синий лес.
 И света столько много,
 И воздух,как хмельной,
 Растаяли дороги,
 И крылья-за спиной.
Да,что-то происходит
В природе и во мне:
Какие мои годы,
Когда смеюсь во сне?!
  Какие мои годы,
  Завидую себе:
  Да здравствует свобода
  От любви к тебе!
Да здравствует свобода,
Начало из начал.
Весна уже -за городом!
Бегу ее встречать!