Женщины - это радость...

Сергей Жигулин Брянский
Женщины - это радость,
Печаль, непрошедшая быль.
Женщины - это награда
Нам, чтоб любовь не забыли.

Женщины - это вечность
Данная нам однажды.
Женщины - это честь нам
За то, что простили дважды.

Женщины - это планета,
Летящая рядом с нами.
Женщины - счастье это,
Звезда нам в пути и знамя!