Ответь мне

Нина Казакова 2
Смогу-ль  однажды  на  вопрос
                –Кто я  ?
Ответить гордо –
                я - жена твоя!   
Или  высоким  званием               
                жены
                Любимые  -
                Не  все  награждены ?