Женщинам - к 8-е марта!

Михаил Кошляк
"О женщина любовь земная
родня по линии прямой,
той, что изгнана из Рая
Ты носишь Рай в себе земной!"

Радости ! Счастья! и Здоровья Вам всем в этот день!
С уважением М. К.
Австрия- Вена.