Вера, Надежда, Любовь

Людмила Бужор
Три белые птицы
Пролетели над небом
Под именами
Любовь, Надежда и Вера
Летят не боясь
И нежно говоря,
И эхо их гула
Слышно всегда

Они летят сквозь
Ветер и негу,
Летят не бояться гроз
И вместе с ними
Три лебедя с Верой,
Три лебедя с Надеждой,
Три лебедя со словом
Любовь.

Летят сквозь просторы,
Сквозь правду и ложь
Три белые птицы
Вера, Надежда, Любовь.