Стихи Маме

Борис Шахов 2
Мамуля,  милая  моя!
Поздравляю  я  тебя!
И  шепчу  я  неустанно:
Лучшая  на  свете  мама!

Только  ты  меня  поймешь, 
Приголубишь  и  прижмешь!
Сразу  грустные  печали,
Уменьшаясь  тают,  тают!

Что  принять?  Как  поступить?
Отвернуться,  иль – простить?
Вариант  предложишь  мне,
Самый  лучший  на  земле!

Твоя  мудрость  покаряет…
И  чего,  я  поспешаю?
И  ловлю  себя  на  слове;
Главное – погода  в  доме!

Оттого,  с  тобой  уютно –
Мир,  в  тебе,  ежеминутный!
И  хочу  в  пример  тебе –
Так же  мир  желать  Земле!

Тебе многих светлых  лет;
И  над  грозами – побед!