за миг до бесконечности...

Юлия Ворона
…за миг до бесконечности поймай
тот самый миг, в кой выйдет бесконечность;
воззрись подслеповато — это ж рай! —
считать шаги идущего навстречу.

лицом к лицу — (без лиц) — оно ценней,
так вера слаще, проще на порядок
смахнуть от рук земную рать цепей,
и шаг пристроить к и'дущему рядом.







2007