Пара. Татьяне Трифоновой и Алексею Подшивалову

Энн Денисова
На стыке веков
Из какого кошмара
Каких фиолетовых дней
Пришла в мои окна красивая пара
Из мира лучистых теней

Люблю их шальные моря и кварталы
Люблю этой нежности пыл
Дай Бог чтоб свеча их вовек не пропала
И голос ни в жизнь не простыл