Полина

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Полина "

Аполлинария...Полиночка - Полина,
Прекрасный Лебедь в небе...зрелая Луна.
Дар Богу Солнца...безупречная картина,
Самостоятельная яркая Звезда.

Клубника спелая исходит ароматом,
Перед Полиной...Аполлон не устоял.
Сатурн свидетелем на свадьбе был и сватом,
Хотел жениться сам на ней...но опоздал.

В дар Аполлону посвящённая - Полина,
На небосводе чистом...спелая Луна.
Прекрасный Лебедь...безупречная картина,
Супругу любящему...верная жена.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.03.2017 )