С Восьмым марта! Поздравление

Эльвина Аксенова
Время мимоз и возвышенных мыслей!
Время веселой бурлящей весны.
Мысли свои в поздравление втисни
Солнца добавь и сиянья Луны!

Скайп раствори в ожидании чуда!
Россыпь поймай виртуальных цветов!
С праздником я поздравляю отсюда,
Дарю ожерелье из взглядов и слов.

Лови поцелуй через толщу пространства,
Весеннюю свежесть почувствуй со мной!
Букет с ароматом дарю восьмомартства
Хочу, чтоб весь год был наполнен Весной!
08*03*17