Я ничего не забыл...

Николай Морев 2
*   *   *

Комната залита светом,
Снова предчувствие весны.
Мы с вами встретились летом
У песчаной косы.

Годы мелькнули… как листья
Тихо стекли с тополей.
Чьи-то забылись лица,
А ваше мне все милей.

Знаю, пройдет и это,
Но вижу издалека:
Юность, далекое лето,
Тонкая ваша рука…

15.03.2016