Развитие слепых

Александр Лейбо
Развитие слепых
Событие на слух
Так море Моцарта...
На ощупь
Вскрылось
И паузы...
Похожие на пух
И белокрылость

И точность скрипок
И пучок сосны
Валторны волн -
Зелеными кустами...
Я солнце
Слушаю Слепым
Слегка -
Закрытыми глазами