Белая ворона

Павла Томина
Белая ворона, белая тигрица,
В чем я не такая, людям не понять,
И сама я тоже начинаю злиться,
От того, что мысли словом не догнать.
Что в душе запрятано, не познаешь разумом,
Не подскажешь взглядом, словом не понять.
Белая ворона, белая тигрица,
Чтоб не выделяться, красится опять.