8 марта

Просто Так...
Нам так хорошо друг с другом!
Ты в "танках", я в Инстаграм -
полайкаю всех подружек,
кому-нибудь мысленно "дам".
Не парим мозги друг другу,
не плачем, не истерим.
Ты, милый мой, славный зайчик,
ты лучше других мужчин.
Цветы на восьмое даришь,
и маме моей, и мне.
Ты жизнью такой доволен
не то чтобы...но вполне.
А я приготовлю ужин,
детей нарожаю милых.
Какое же это счастье,
что я тебе пригодилась!
Нам так хорошо друг с другом,
ведь мы - идеальная пара.
И в мире никто не знает,
как всё это - ЗА**ЛО!