Бросай забудь жалеть не стану!

Мученик Судьбы
Засов закрылся за спиной...
А на лице всё кровь застыла.
О как я по терял покой,
Да от ударов больно было.

Я стиснул зубы,не кричал
Глаза закрыл-"ДА бейте суки"!
Лишь только Бога умолял,
Чтоб по скорей промчались муки!

Теперь в "одинночки" тишина
Да только нары и небеса свет.
Болит конечно же душа
Не слышу с воли я ответ...

А там у леса на краю,
Где деревенька дом родной.
Я в сердце всё её храню...
Хочу быть с ней О Бог ты мой!!!

Она на верное не ждёт.
Поди другой уж появился
И на свиданку не придёт,
Хоть всем Святым порой молился.

Бросай,забудь жалеть не стану!
Не верю я в любовь твою!
Таких как ты вагон достану.
И честь не дам тебе свою!