реальность

Журчащая Струя
вас мало, а меня во мне избыток
вас много, но вы все так
далеко
под чередой бессмысленных попыток
я подразумеваю
ничего

реальность опресняет сновидения
собой являя беспредметный
шторм
насыщенность понизить до нуля
подвинув бегунок бездушных
судеб

я не люблю слова с приставкой "бес"
они меня полнят, как эти бесы
которых нет нигде, но полнить этот мир
собой
им это не мешает

интуитивно и бесконструктивно
так надо жить, а не творить, а ты
все делаешь
наоборот