8 марта...

Емелья
Восьмое марта..на карте..календаря.
Весна на старте, в азарте..любовь даря.
В цене тюльпаны - цветы огня,
Их дарят даме, совсем не зря.
Огонь на сердце - растает лёд,
Слеза прольётся, печаль уйдёт.
Душа проснётся и оживёт,
Весна ворвётся - любовь в зайдёт.

Посеем семя для наших мам.
Настанет время - придешь к садам.
Там будет пламя любви святой,
То будет знамя семьи родной.
Там дарят счастье, покой, уют,
Родное место, где любят, ждут,
Наполнят светом и теплотой.
В чудесный праздник - приди домой.