8-е Марта

Денис Виоз
Пришла ВЕСНА! И чешутся конекты,
Как мартовские кошки и коты.
Проносятся бульвары и проспекты.
И знаю, - где-то здесь должна быть ты!

В честь наших Дам всегда звучат фанфары!
Пусть от подарков ломится Ваш стол!
Гектары опустеют стеклотары,
За Русский Сильный "слабый" женский пол!

Желаю счастья, Звёздам путеводным,
Которых мы целуем перед сном...
Я поздравляю ВАС с международным,
Но все, же самым русским женским днём!