Навстречу...

Наталия Шуманская
         Я хочу что бы знал, как скучаю,
          Мне приятен чарующий плен.
           И бегу я навстречу к тебе по краю,
             Ничего, не ища взамен...

У тебя восхитительный вкус,
А, слова воскрешают любовь.
И волнением в сердце искус,
Ощущается нежность, вновь.

           Закрываю глаза, отдаваясь мечте,
            Окунаюсь в любовную негу...
             Растворяется нежность в её красоте,
               В рай бегу я по белому снегу.