У каждого поколения свое лицо

Нина Мироненко
   У каждого поколения свое лицо, свои подвиги, своя слава. Не все то, что было свято для моего поколения, принимают дети, я не говорю о внуках.
   Каждое поколение ищет своей славы, жаждет своих подвигов.
   Безжалостно и беспощадно уничтожается то, что строилось, возводилось отцовским ПОТОМ и КРОВЬЮ. Сносятся с лица Земли целые селения. Разрушается все, что попадает под руку, не считаясь ни с людьми, ни с обстоятельствами.
Потому, что отцы тоже не берегли наследие дедов. Этот ЧУДОВИЩНЫЙ призыв революции "Все разрушить до основания...", как вирус передается из поколения в поколение. И все бездушно разрушается,взрывается,стирается... А то, что строится само разваливается.Эта вопиющая безграмотность, по природе (генетически) талантливых и умных людей с вывернутыми мозгами, ЗАРАЖЕННЫХ бациллой РАЗРУШЕНИЯ и ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.