Поздравление

Валерий Павленко 2
Праздник женщин и весны,
Дни погожие ясны,
Поздравляю сразу всех,
А иначе просто грех.

Женщины решают много,
Хоть узка у них дорога,
Это родина и мать,
По-другому не назвать.

А мужчин не поздравляют,
Пусть посильно помогают,
Им кто сохранили их,
Сберегли от страшных лих.
     Павленко В.В.
       08.03.2017г.