И пусть...

Румия Безматерных
Пусть во дворах ещё пока
Большие снежные сугробы,
Подснежник только лишь слегка
Себе наметил время всхода…
Но с каждым утром за окном
Всё звонче воробей ликует,
И с каждым новым ярким днём
Весна нас красками чарует…
В весенний праздничный денёк
(И хоть пока ещё так снежно!)
Пусть в вазочке стоит цветок
У каждой милой дамы нежной!..




фото автора.