с праздником!

Амелин Асса
Настоящая любовь написанна не чернилом, а  лучами света! Читая ее, одеваешься светом и сразу перед тобой реально все, что написанно!

С ПРАЗДНИКОМ 8-ого МАРТА ВСЕМ СТИХИРЯНКАМ!

(картина Владимир Димитров - Майстора, Болгария (1882-1960))