Жизнеутверждающее, или Алкоголь это молодость мира

Сирожа Боцманков
(жизнеутверждающее)

Алкоголь это молодость мира.
Алкоголь это свадьба души.
Хороши на столе помидоры,
А в пивной хороши беляши.
Хороша на закуску селёдка,
А к селёдке хорош ананас.
Если скажешь мне против, собака,
То получишь немедленно в глаз!