Нашествие. Рыцарский Турнир 11. Задание 2

Агния Личидова
                Задание второе, шуточное))
Написано для http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney



В округе происходят чудеса:
То выскочит светящаяся белка,
То посреди двора,  по три часа,
Летает  призрак фараона Джеlkа;

То Чудь болотная пугает до утра,
А то зелёных видим человечков,
Что беспардонно лезут к нам в дома,
И не боятся ни креста, ни свечки…

Не разобрать – открылся ли Портал,
Всему ль виной упавшая «тарелка»,
Но наш народ немного подустал
И от «гостей», и пакостей их мелких!

Мы знаем – Мерлин нам помочь готов,
И Рыцари помогут  без усилья!

(Пугает, что у местных мужиков
Активно очень прорастают крылья!)



***
Прошу Великого Мерлина и Доблестных Рыцарей приехать и разобраться, почему происходят все эти неприятности в нашей округе!)


***
Имя фараона - очень вымышленное)
Картинка вымышлена не мной))

.