Спасибо

Валерий Сергеевич Васин
Есть что-то в тебе такое,
что важнее всего и вся
и коснувшись тебя рукою
ухожу глубоко в себя.

Есть в тебе то, что ищут люди
и находят, если везёт:
то, что вечно с тобою будет,
то, что таять заставит лёд.

Есть иные миры и грани,
а есть просто свеча и свет;
если свет тебя просто манит -
то свеча может дать ответ.

Мотылек обжигает крылья
и сгорает, как парафин -
может все обратиться пылью,
но с тобой никогда один.

Есть в тебе что-то легче тени
то, что истинно и красиво.
Есть в тебе. Никаких сомнений.
И за то, что ты есть - спасибо.