Скульптурное сословье

Григорий Кипнис
*** *** ***

Мужчин
влечёт магнитность шарма женщин:
В загадочности ярких кликов-взглядов...
..И нынче пишут песен им не меньше:
Как Феям, Афродитам и Наядам...

Им посвящают оды и сонеты..
И - фильмы, водевили, оперетты..
..И
модельеры - тренды "свежей" моды:
По возрасту, фигуре и погоде...

И кажется: откуда столько чувства,
Чтобы Любимых нежно славословить..?
..ВсеВышний изваял их так искусно:
Божественно скульптурное сословье!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
..И почитают, как Богинь:
ЯН, очарованные ИНЬ!
<> >< <> >< <> >< <>

P.S. Это стих. опубликовано
========================
в сборнике "Её Величество Женщина". Стихи, 2018 г.
========================================