Цена и стоимость

Маценко Виталий
У женщин важные достоинства...
Не просто важность оценить...
Цену легко узнать, но стоимость
Не каждый сможет объяснить.

Желают быть они нарядными,
И надо женщину понять,
А все достоинства наглядные
Беречь, ценить и охранять.

8.03.2017 г.