О, дорогие наши женщины!

Филарет Гафуров
О, дорогие наши женщины!
Готов я вас прославить в оде!
Мы вам извечно поклоняемся,
Вы - как звезда на небосводе!

Вы - как глоток воды живительной,
Что в помощь путнику в пустыне,
Вы - как огонь нам в стужу лютую!
И так - издревле и поныне!

Подруги наши, жёны, бабушки,
И дочки, внучки, сёстры, мамы!
Пусть сумасшедше жизнь вращается,
Но вы — всегда в сердцах, вы — с нами!

И светит солнышко весеннее,
Вокруг него летит планета!
Любви, тепла, здоровья, радости!
И тост — готов! Выпьем ж за это!