В последний раз

Пронина Елена
    Я закрываю календарь
    ненужных слов,глубоких ран.
    Я отпускаю все мечты,
    в которых прячется обман.

    В последний раз я оглянусь,
    чтобы суметь себя простить.
    В последний раз я закричу,
    в былое обрывая нить...