Сестре Алёне...

Александр Рогов 2
Цвети и радуйся мгновеньям,
не опуская рук к земли,
люби себя и настроение,
цветы весь день себе дари.

В день женщин, милых и красивых,
в красивый праздник "золотой"
позволь себе чуть-чуть бессильной,
познать весь этот мир иной.

Цвети, расти, живи и пахни!
Люби душой на радость всем!
От всей души тебе желаю,
всех благ, и только радость в дом!