Чудо сотвори!

Татьяна Нистюк
Ура! Ура!.. Закончилась зима!
Слышны  везде  мажорные  мотивы.
Тебе одной - Красавица-Весна,
Поэтов вдохновенные порывы,
В любви признаний нежные слова,
И в рощах песен  птичьих  переливы.

Тебе одной -
                Прекрасная Весна!!!

Шуми,  журчи, звени, чирикай,  пой,
Бурли, в людей дух бодрости  вселяя;
Пленяй  небес прозрачных чистотой,
Весенний  день  улыбкою  встречая;
Сияй   короной Феба золотой,
Ликуй,  в честь  жизни  оду  исполняя;

Цвети  Весна!
                И звонче! Звонче  пой!

Чтоб мы могли с восторгом  наблюдать
Чудесное  природы пробужденье,
Как  Флора начинает  расцветать,
Погожим  долгожданным  днем  весенним,
Благоуханье  дивное  вдыхать,
Любуясь парков и  садов  цветеньем.

Чтоб мы могли
                Влюбляться... и  мечтать!

Гони печаль, Весна! Тоску гони!
Открой   любви и радости  объятья,
Сильнее сердце пусть стучит в груди,
И  душу наполняя  благодатью,
Волшебница,  с  ней Чудо сотвори!
В  Добро  и  Счастье Веру подари!

ВЕСНА!  Прошу  я...
                ЧУДО... СОТВОРИ!!!