Всех Женщин с 8 Мартом!

Антон Иптышев2
Хочется в этот Праздничный Женский День!
Все сердце раскрыть для Вас!
Хочется в этот солнечный Женский День!
Всю душу раскрыть для Вас.

Милые! Милые Женщины!
Хочется для Вас зажечь огонь!
Пламя Любви! Пламя Страсти! Пламя огня!

От всей Души Желаем Вам, Радости Небесной!
Чтоб Радовалось сердце каждую секунду!
Чтоб Радостью Светилась Душа!
И Освящалась Светом Любви!

Несмотря ни на что Радуйтесь!
Сквозь слезы скорби Радуйтесь!
Ибо Солнце Светит Каждую Секунду!

Мы Любим Вас со всей Любовью!
Мы Благодарим Вас за Вашу Красоту от Бога!
За Ваши Добрые и Нежные сердца!
В которых расстворяется унынье и печаль,
Мы Любим Вас за Все, и подарить готовы Все и до конца!