***

Католия
Я сегодня пишу стихи,
Вспоминаю все вечер тот.
Я страдаю от нелюбви.
Я забыла ее цепь нот.

Я хочу любить силуэт,
Я хочу скучать по глазам.
Написать потом, что нас нет.
А чуть раньше - что я не одна.

Я хочу уже быть твоей,
Мне не выдержать этой муки.
На тебя в темноте смотреть
И чувствовать лишь твои руки.

Я хочу любить, помогите.
Помогите себя спасти.
Душа моя ищет любви же,
Душа моя хочет уйти.